Международный военно-мемориальный проект «Возвращение имени»

СПИСОК ПОИСК РОДНЫХ БОЙЦОВ ВОВ page-0001

 

СПИСОК ПОИСК РОДНЫХ БОЙЦОВ ВОВ page-0002

СПИСОК ПОИСК РОДНЫХ БОЙЦОВ ВОВ page-0003

СПИСОК ПОИСК РОДНЫХ БОЙЦОВ ВОВ page-0004

СПИСОК ПОИСК РОДНЫХ БОЙЦОВ ВОВ page-0005

СПИСОК ПОИСК РОДНЫХ БОЙЦОВ ВОВ page-0006

СПИСОК ПОИСК РОДНЫХ БОЙЦОВ ВОВ page-0007

По благословению епископа Сергиево-Посадского Фомы, при поддержке Сергиево-Посадского Благочиния и Комитета ветеранов войны и труда в нашем округе проводится международный военно-мемориальный проект «Возвращение имени», цель которого поиск воинов Красной Армии, участников Великой Отечественной войны, погибших в плену концлагерей гитлеровской Германии и их родных, которые потеряли их в период боевых действий.

Проект проводится по этому направлению в Киргизии, в Крыму, в Турецкой республике и в Абхазии.

Специально для нашего округа организаторы проекта провели поисковую работу, которая позволила установить имена уроженцев нашего края, которые ранее считались пропавшими без вести, но на самом деле погибли от рук нацистов.

В настоящее время находится 152 семьи погибших, из которых найдено 11 семей.

6 марта специально для них в храме св. пророка Ильи о. Игорем Завацким была проведена панихида в память об этих воинах.

Этот проект проводится с 2013 года, и каждый раз находятся семьи, которые  хотят знать судьбу своего пропавшего на войне родственника.

Конечная цель проекта – это увековечивание памяти погибших участников Великой Отечественной войны. На специальной церемонии каждой семье вручаются архивные документы и справка о месте  захоронения.

Информационную поддержку проекту оказывают газета «Вперёд» и ТК «Тонус».

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных